Bue e Ferghettina
Proporremo un inconsueto ma intrigante abbinamento : il meglio del bue grasso piemontese Motta affiancato dai rinomati Franciacorta della famiglia Gatti, azienda Ferghettina. Il tutto servito nel nostro cortile interno, sotto il fresco porticato.
Di seguito il menu della serata.
23 LUGLIO 2013 ORE 20.30
Pappa al pomodoro fredda con fritto di manzo, acciuga e salvia
Franciacorta Rosé Brut 2009 Magnum
Carpaccio di bue con maionese di rucola e ravanelli
Carpaccio di manzo, mozzarella di bufala, basilico e origano
Franciacorta Eronero 2007
Risotto mantecato alla ricotta, gelato al lardo e cannella leggera
Franciacorta Extra Brut 2006
Costato di bue grasso piemontese cotto lentamente alla brace
Franciacorta Riserva 33 2004
Semifreddo alle mandorle e salsa di zafferano
€ 80 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone ed è quindi necessario prenotare anticipatamente.
Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità, grazie.