Porchetta e Monte Rossa
Protagonista di questa nuova serata degustazione sarà il maiale , indiscusso re della griglia, abbinato a prestigiose bollicine di Franciacorta. Di seguito il menu della serata.
22 MAGGIO 2013 ORE 20.30
Selezione di prosciutto crudo “Sergio Motta” stagionato 2 anni e 5 anni
Sandwich d'autore:
pasta di salame e rossa di Tropea
salamella con senape leggera
Franciacorta P.R. Blanc de Blancs Brut DOCG
Costine laccate agli agrumi
Prosciutto cotto alla brace servito caldo
Franciacorta Salvàdek Extra Brut DOCG
Gnocchetti al ragù bianco
Taurasi Radici Riserva DOCG 1998
Filetto di porcello in panatura croccante al profumo di salvia e rosmarino
con insalata songino e ravanelli
Franciacorta Cabochon 2008 Brut DOCG
Porchetta di Cinta Senese alla maniera di Sergio Motta
con taccole al limone
Franciacorta Cabochon 2005 Brut DOCG Magnum
€ 75 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone ed è quindi necessario prenotare anticipatamente. Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità, grazie.