Sagra di Inzago 2014

Dal 2 al 13 ottobre 2014, un'antica tradizione che si rinnova ogni anno.
Per l'occasione, il Ristorante Macelleria Motta rimarrà eccezionalmente aperto la domenica a pranzo e il lunedì, come sempre, a pranzo e cena. Troverete inoltre, come proposte speciali per la Sagra, due piatti classici del nostro territorio: la trippa e la cassoeula.

Insieme all’autunno, a Inzago, da almeno duecentoundici anni,
arriva la fiera e la festa.

Scarica il programma in formato pdf
Fare la festa significa per tante persone incontrarsi per progettare insieme il programma che vi presentiamo, che abbraccia e contiene tutte le proposte pervenute, in un crescendo di tradizione e innovazione. Fare la festa è riempire le strade, le piazze e i luoghi di colore, di musica, di profumi che siano lo sfondo piacevole e invitante per l’incontro tra le persone, per rendere possibile il grande valore che è lo stare bene insieme. Fare la festa è armonizzare le diverse personalità, le età della vita, le aspettative e le inclinazioni di noi tutti, cittadini di Inzago ed anche dei graditi ospiti. L’aspetto più bello della “nostra festa” è la trepidazione dell’attesa, quando per le strade siamo avvolti dal profumo della “paciarela”, quando si percepisce quella speciale frenesia che ci fa uscire di casa per unirci al fiume di gente che nei giorni della festa percorre continuamente le strade e le piazze, facendoci sentire ancora più fortemente comunità vitale. Ci auguriamo che anche quest’anno sia così, noi del Comitato di Coordinamento Sagra e Fiera ce l’abbiamo messa tutta e ringraziamo di cuore chi si è speso con semplicità e generosità per portare apporto e sostegno.

ENRICA BORSARI
Assessore alla cultura
GIUSEPPINA FACCHINETTI
Presidente del Comitato di coordinamento sagra e fiera e della Pro Loco