Taurasi Mastroberardino
Per questo evento il nostro maître sommelier Oscar Mazzoleni ha studiato un matrimonio “geografico” che vedrà in abbinamento la razza regina delle carni, la piemontese, e l'indiscusso re dei vitigni del sud, l’aglianico. Un percorso storico caratterizzato da annate vecchie e importanti, perfette per apprezzare a fondo questo vitigno e la sua mascolinità, che nel tempo trova morbidezze davvero inaspettate. Il tutto, come sempre, attentamente pianificato per esaltare al meglio le indiscusse qualità della carne di Sergio Motta. Di seguito, il programma della serata.
17 APRILE 2013 ORE 20.30
Roselline di carpaccio con prosciutto crudo stagionato due anni e parmigiano
Insalata primaverile di nervetti
More Maiorum 2009
Crema tiepida di milza con crostini alle erbe aromatiche
Finissima tartare di bue Piemontese ai tre sapori:
naturale, con olio e sale, con crema di acciughe, capperi e tuorlo d’uovo intero
Naturalis Historia Taurasi DOCG 2006
Gnocchetti al ragù bianco
Taurasi Radici Riserva DOCG 1998
Dal nostro taglio speciale il tenerissimo “bisteccone”
coscia di bue Piemontese 40 e 100 giorni di frollatura
Bianchi di Bassano gratinati al forno
Taurasi Radici Riserva DOCG 1997
Parfait al caramello come un biscotto con crumble al grano
Antheres passito di aglianico 2009
€ 75 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone ed è quindi necessario prenotare anticipatamente. Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità, grazie.